Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 00:00

Деревянные входные двери: классическая изысканность и надёжность

Входные двери — «визитная карточка» дома, дающая представление о вкусах и статусе хозяина жилья. Помимо обеспечения безопасности, входные двери современного образца призваны служить также и эстетическим украшением. Элитные деревянные двери вы сможете найти на сайте: www.amurles.ru/productions/dvery.


Весь ассортимент моделей наружных дверей, выполненных в различном стилистическом направлении для частного использования, можно подразделить на две основные группы: металлические и деревянные.


Дверные системы, изготовленные из дерева, — это классика, изысканность, надёжность, долговечность и экологическая безопасность. Такие образцы обычно устанавливаются в частных домах. Различают шпонированные изделия и модели, произведённые из цельного натурального дерева.


Наружные двери, изготовленные из массива, придают дополнительный шарм и элегантность оформлению дома, способствуют созданию комфортной, гармоничной атмосферы тепла и уюта.


Приобретая такие двери, потребитель делает выбор в пользу функциональности, декоративной привлекательности и качества изделия. Современные дверные системы предлагают различные варианты открывания, в зависимости от потребности. Так, модели подразделяют на:


• распашные;

• раздвижные;

• открывающиеся направо;

• открывающиеся налево;

• открывающиеся наружу;

• открывающиеся внутрь.


С точки зрения безопасности конструкции, более надёжной защиты от взлома, лучшего сохранения тепла, целесообразнее всего выбирать входные деревянные двери, открывающиеся наружу. В частных домах способ открывания двери слева направо или наоборот не играет важной роли, в отличие от многоквартирных домов, где выбранный принцип существенно влияет на удобство.


Вековые деревообрабатывающие традиции в совокупности с современными технологиями производства и отделки позволяют изготавливать совершенные, прочные, экологически безопасные и долговечные входные двери из дерева. Новые методы обработки дают возможность нивелировать главный недостаток исходного материала — низкую влагоустойчивость.


Богатая фактура натурального дерева, обработанная специальными защитными покрытиями, на протяжении длительного времени сохранит свою естественную привлекательность и изысканный вид.


Производители входных дверей гарантируют прочность своих изделий за счёт использования усиленных конструкций, а также фурнитуры. Возможность изготовить модель по индивидуальному заказу обеспечивает гармоничное цветовое и стилистическое соответствие двери единой дизайнерской концепции, в которой выдержан дом.


Качество дерева и мастерство производителей обуславливают хорошую устойчивость изделия к внешним воздействиям, отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию.

2016/11/22