Тот, кто хоть раз в жизни занимался установкой дверей, знает какую немаловажную роль, играют деревянные дверные коробки. Они не только обеспечивает прочность крепления дверей в дверных проёмах. Они должны нести и эстетическую нагрузку – их полное соответствие ширине стенки должно конструктивно закрыть зазор между стенами и полотном, что позволит сделать этот переход плавным и красивым.

Подробную информацию по вопросам выбора и установки дверей вы найдете на сайте sdelaidver.ru

Конечно, идеально, если деревянные коробки полностью соответствуют размеру стены, но чаще всего такое не встречается. Тогда ваша недвижимость нуждается в современных телескопических дверных коробках. Это просто революционный шаг в «дверном» вопросе. Такие дверные коробки ещё называют расширительными или еврокоробками. Ну, сравните – классическую деревянную дверную коробку приходиться доращивать с помощью доборных досок, если ширина стенки больше ширины дверной коробки, если меньше – крепить такую коробку к стенке или к наличнику. В общем, ухищряться. С телескопическими деревянными дверными проёмами таких проблем нет. Традиционную деревянную дверную коробку из двух вертикальных стоек и верхней перекладины дополнили продольными прорезями, в которые можно устанавливать так называемые «телескопические» наличники.

Деревянные дверные коробки рекомендуем покупать вместе с самими дверьми. Это обеспечит вам комфортность установки не только дверных коробок, но и простоту окончательного монтажа самих дверей, как главную цель всей работы. Во-первых, производитель подбирает наличники деревянных дверных коробок в соответствии с полотном деревянной двери. И вовсе необязательно, чтобы они были строго одного цвета. То есть, конечно, если вы предпочитаете классический вариант, то вам предложат строгое соответствие. Но модные дизайнерские тенденции предлагают вашему вниманию такие варианты, при которых полотно двери светлей или темнее наличников. Такие решения бывают очень интересными. Но условие должно быть одно – материал изготовления полотна двери и наличников должен быть один и тот же. А во-вторых, комплект двери и дверной коробки гарантирует вам, что потратив немного времени на укрепление коробки в дверном проёме, закрыв коробку наличниками, вы просто навесите полотно двери на петли и отправитесь отдыхать. В противном случае, вам придётся подбирать места крепления петель, потом монтировать их и, при этом, не ошибиться. Аренда квартиры будет приносить вам удовольствие, если в ней будут установлены двери и дверные коробки из дерева – самого экологичного и здорового материала.

2017/12/31

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here