Проектирование – это процесс разработки проекта, предназначенный для создания определенного объекта или системы. Все проектные работы осуществляются на основании действующих строительных правил и норм. Проект – документ, на основании которого проводятся строительные и монтажные работы.

Качественные услуги по проектированию объектов

Компания «Бюро технических экспертиз» специализируется на разработке проектов зданий, а так же на проектировании инженерных коммуникаций. При проектировании зданий и инженерных коммуникаций применяются современные оборудование и материалы.

Как и любое другое проектирование, планирование инженерных систем начинается с написания и утверждения заказчиком технического задания. Техническое и проектировочное задание составляется проектной группой совместно с заказчиком, предоставляя возможность заказчику выбрать оборудование и материалы согласно его финансовым возможностям, дизайну и личным пожеланиям на основании действующих нормативно-правовых документов в сфере проектирования.

Со стороны проектной группы «Бюро технических экспертиз» ведется консультационная помощь заказчику в сборе технических данных и технических условий, необходимых для проектирования.

При проектировании здания и сооружения осуществляется энергоаудит и анализ энергоэффективности применяемых инженерных систем и оборудования индивидуально по каждому объекту на основании существующих энергоресурсов у проектируемого объекта.

На всех этапах проектирования проектная группа «Бюро технических экспертиз» планирует объект совместно с заказчиком, учитывая его пожелания и возникшие в ходе проектных работ изменения со стороны заказчика.

Соблюдение норм и правил

Учитывая все пожелания и предложения, а так же ориентируясь на техническое задание, группа архитекторов и инженеров разрабатывает проект на основании существующих строительных норм и правил.

По итогу проектирования заказчик получает комплект проектной документации с перечнем всего необходимого оборудования и комплектующих материалов в полном объеме для составления наиболее точной и приближенной к действительности сметной стоимости проектируемого объекта.

По окончанию проектных работ и в период проведения монтажных и строительных работ проектная группа осуществляет авторский надзор за процессом, ведет консультационную и техническую поддержку всего этапа монтажа и строительства.

2016/07/17

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here