Срубы из костромской сосны

Самый главный вопрос, которым задается человек, решивший построить дом, какой материал лучше всего подойдет для этой цели. Будет ли это деревянный дом из бруса или бревенчатый сруб? Перед тем, как определиться с выбором, необходимо изучить все недостатки и преимущества того или иного деревянного стройматериала, узнать о самых мельчайших деталях строительства. Обратитесь к нашим специалистам, которые подробно расскажут обо всех нюансах возведения деревянного дома. Мы изготавливаем срубы из соснового и елового материала. Именно сосна является идеальной древесиной для строительства домов.

Качественные характеристики костромской сосны

Сосна из костромского леса обладает идеальными свойствами для постройки сруба дома или бани. Произрастает она в суровом климате при отсутствии резких перепадов температуры, где зимы значительно холоднее, чем в других регионах России. В таких условиях дерево растет медленно, набирая твердость постепенно, именно поэтому костромская сосна считается идеальным материалом при возведении деревянных строений. Ее основные преимущества:

  • Очень твердая сердцевина позволяет изготавливать бревна и другие стройматериалы более высокого качества;
  • Тонкие годовые кольца указывают на невероятно высокую прочность древесины;
  • Повышенное содержание смол препятствует загниванию, появлению и размножению вредоносных микроорганизмов;
  • Высокая теплопроводность обеспечивается за счет плотных волокон с узкими внешними капиллярами. В доме из костромской сосны отлично сохраняется тепло;
  • Минимальная деформация стройматериалов после просушки.

Проекты домов и бань из костромского леса предлагают многие производители, но самым лучшим и великолепным материалом для бревенчатого сруба является сосна. В компании «ЭкоСтройДом» это отлично знают, поэтому при обращении к нам, вы получите самые качественные сосновые срубы.

Наши преимущества

Профессионалы нашего сплоченного коллектива имеют многолетний опыт работы с деревом, что позволяет нам создавать лучшие проекты домов из бруса 8 на 8 и возводить дома и бани «под ключ». Знания и умения наших специалистов воплощаются на практике в комплексное строительство великолепных сооружений из дерева.

Мы не признаем шаблоны, а работаем с каждым нашим клиентом индивидуально, учитывая его запросы и пожелания. В каталоге на сайте www.ecostroydom.ruпредставлены типовые проекты бань и домов из бруса 9х12, среди которых вы можете выбрать подходящий для вас вариант.

Благодаря профессиональным плотникам компании «ЭкоСтройДом» и их большому опыту, вы получите воплощение своей мечты о деревянном доме. Он будет прочным, теплым, экологически чистым и с индивидуальной архитектурой, которая подчеркнет всю естественную красоту натуральной костромской сосны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here