Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8029
  • (USD)59,4604
  • (EUR)69,8184
  • (TRY)15,0285
Last update: 22 ноя 2017 в 12:00

Статьи

Преимущество простоты и удобства: подвесные потолки

Не возникает сомнений, что современный ремонт квартиры или другого помещения должен обязательно отличаться наличием натяжных потолков и желательно в виде оригинального стильного решения, с ярким красивым принтом.

Натяжной потолок: как сделать его нестандартным?

Проводя ремонт в квартире, каж­дый хозяин стремится к необычнос­ти и оригинальности. Поэтому вмес­то стандартных вариантов многие предпочитают сделать потолочное покрытие интересной формы, ис­пользуя при этом разнообразные от­тенки и фактуру.

Как сделать эффективную звукоизоляцию потолка?

В предлагаемом ассортименте звукоизоляций предпочтение чаще отдается компактным материалам типа многослойных акустических панелей.

Глянцевые натяжные потолки

Глянцевые натяжные потолки длительное время сохраняют свой первоначальный вид и визуально расширяют помещение.

Натяжные потолки для ванной комнаты: красиво и практично

Ванная комната — это помещение со всеми «капризами» физики и микробиологии: значительная влажность, перепады температур.

Натяжной потолок и его преимущества

Натяжной потолок – это очень прочная пленка, в состав которой входит винил и полимеры.

Шпаклевка потолка

Выравнивать потолок лучше всего шпатлевкой, которая создает идеально ровную поверхность. Шпатлевка в отличии от штукатурки, после нанесения, имеет более тонкий слой, не превышающий 1500 микрометра.

Расширяя пространство

Несколько хитростей, как можно визуально увеличить высоту потолка. Низкие потолки в «хрущевках» и панельных домах старого типа – дело привычное и, увы, с технической точки зрения не разрешимое.

Какой натяжной потолок выбрать?

Существует два вида натяжных потолков - тканевые (бесшовные) и виниловые (из пленки ПВХ). Первые стоят существенно дороже. Но так ли велика разница между ними и в чем преимущества одного вида над другим?

Натяжные потолки - покупка на долгие годы

От состояния потолка во многом зависит общий облик помещения. Времена трудоёмкой отделки отошли в прошлое. В современный век прогрессивных технологий придать потолочной поверхности превосходный вид стало намного проще.

Использование натяжных потолков

Качественный ремонт квартиры никогда не обходится без обустройства потолков. Технология работ в этой области шагнула далеко вперед.